karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Next Entry
Мой бравый солдат.
karpukhins
Вот я всё рассказываю о разных там Якутиях и прочих далёких от цивилизации местах и, наверное, может создаться впечатление, что и другой жизни-то у меня нет. Но это не так. У меня тоже есть семья и дети. О дочке как-то уже упоминал, но ещё есть сын. И недавно он был призван в армию. Сейчас это как-то не принято, в армию ходить, да мы его и не гнали, это было его решение. А в эту субботу у него была присяга. Часть нашего сына находится совсем недалеко от Москвы, так что вполне можно было и съездить. Часть с особым режимом, поэтому воздержусь от подробностей. Но экскурсию для родителей провели, а подполковник долго всех убеждал, что это не армия, а больше похоже на пионерский лагерь. Не то, что было в армии когда-то. И действительно, не могу сказать, что впечатление у меня осталось резко отрицательное, по крайней мере на кормёжку сын не жаловался. А потом была увольнительная и мы погуляли немного всей семьёй. Могу сказать, что те перемены, которые заметил в сыне мне понравились. Всё таки, как ни убеждал нас подполковник, но это армия, а не пионерский лагерь и не легко ему там достаётся, это понятно по рассказам сына. Но самое главное, я не услышал нытья, а услышал готовность пройти всё до конца. Служи дальше рядовой Глеб Карпухин, мы тебя ждём.

friends
Мой в нижнем ряду, второй справа.

traktir
Мобильники сейчас разрешено иметь в части, но звонить редко дают.

Узнала его до того, как подпись прочитала - вы похожи ) Удачной службы Глебу!

ну вот, а то все говорят не очень на меня похож

потрясающе! горжусь вашим сыном!!!!

АРМИЯ

(Anonymous)
Молодец парень! МУЖИК!

Я вас понимаю,Сергей ! Мои два сына отслужили.Оба мотострелки .Старший попал в Камышино ,потом в Волгоград перевели.А младший в Карачаево -Черкессии в 34 -той отдельной мотострелковой бригаде (горной) служил. Ездили к обоим на присягу и просто так.Да ,армия очень меняет мальчишек.Они взрослеют.Когда видишь своего сына лысым в ,военной форме , в душе что-то переворачивается.

Сын очень похож на отца!Скорее всего и характер такой же, крепкий. Дай Бог ему спокойной службы!!!

мы на самом деле очень разные, но общее тоже, конечно, есть.

Какие интеллигентные лица у мальчиков,приятно посмотреть:)

там многие уже с высшим образованием, мой тоже

У Вас правильный сын. Хорошей ему службы

Здорово! Рад за вашу семью, Сергей!

Орёл! Год пролетит незаметно - мы 2 служили :)

Да, у вас это действительно редко. Из всех моих российских френдов это всего второй сын в армии.
Удачи ему!

Мой бравый солдат.

Пользователь gbrfljh сослался на вашу запись в записи «Мой бравый солдат.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мой бравый солдат. [...]

да..время идет.и форма меняется.от той советской формы в которой мы служили только шапки остались...

бушлат мне не понравился - тяжёлый и плохо греет

поздравляю!
похож на папу!

спасибо и вы подтвердили

всё будет хорошо)) потом даже скучать будет и вспоминать с тоскою)))

А это здорово, что Вы, Сергей, поделились с нами! Ведь мы (надеюсь),Ваши друзья, ну пусть виртуальные, но что поделаешь, жизнь сейчас все удивительней и удивительней. Люди, живущие от тебя на много тыс. км.,становятся тебе ближе и роднее, чем родственники, живущие в одном городе...Я надеюсь, что у Вас в этом вопросе все хорошо, все Ваши родственники и друзья Вас любят и ценят.
А Вашему сыну от души желаю мужества и терпения, верных друзей и мудрых командиров! Счастья вам всем!
P.S. А сынок красавец с мужественными чертами лица!

Сам решил — молодец.

Молодые открытые лица.. Хорошо, если мальчишки станут одной "семьей" и будут поддерживать друг друга.

А то, что ваш сын не стал "косить" и принял решение служить в армии, это говорит о том, что он у вас большой молодец. К тому же у него замечательная улыбка:)

они уже сплотились

Это не у нас ли часть расположена? А сын похож!

Удачи ему, терпения и мужества!

Интересно, что сейчас (по моей личной статистике) многие юноши ходят служить вполне охотно. Вот двоюродный брат мой в прошлом году вернулся, а служил в Заполярье, что само по себе непросто. Еще человек пять знаю. Это хорошая тенденция, по-моему.

Посмотрела на фото - а Вашего и без подписи видно, похож на папу :)

сейчас всё же в армии не настолько подавляют личность, как раньше

Регулярно вижу как солдаты сидят в Вконакте с мобильных и постят свои фото! Видимо не во всех частях так строго с этим!

Ради интереса попытался навскидку угадать по фото вашего сына. Честно говоря, не угадал. Но, когда прочитал где он на фото находится, то хотелось аж, образно говоря, стукнуть себя по лбу, потому что он ну просто ваша копия.

P.S. Представление о вас имею только по фото, которые вы тут выкладываете.

Кстати, интересный момент - вначале, когда на вскидку пытался угадать вашего сына, то тот парень, которые оказался им впоследствии, обратил на себя больше всех внимания. У него ярко выраженные черты лица, у почти всех остальных они как бы смазанные. Но, текст, который вы написали перед фото, заставил меня почему-то думать, что ваш сын более юношеского вида :)

(no subject) (Anonymous) Expand
Прекрасные лица у ребят! Спокойной службы вашему сыну.

Здорово похож!
А я все стеснялся задать вопрос про семью.

ничего зазорного

Повезло служить в Москве. В Якутске есть часть Космических войск, в 90-ых территория вч была уменьшена по сокращению, большой банно-прачечный корпус остался на разграбление прапорщиков и дачников. Помню, прапор выносил две батареи по 12 регистров... он не победим!!! Пацанов возили на помывку в городскую баню, заводили повзводно и остальные стучали валенками в сорокет. В то время за не оплату им и тепло зимой отключали и аварии неделями устраняли. Встретил самоходов, так их вертолетом искали, на это не жалели бабло.
Не знаю как сейчас, может построили.

?

Log in