karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Next Entry
Теперь я тоже в членах.
karpukhins
Вот если мой друг Саша Леснянский, замечательный фотограф и путешественник из Читы всегда не догоняет, по его собственному признанию, то я должен признаться, что очень часто вообще стою на месте и никуда не бегу и никуда не влезаю. Вот вроде бы давно уже пора быть в Русском Географическом Обществе, но вроде никто туда не звал, ну я и не навязывался. Но пару лет назад всё же немного пошевелился, заполнил специальную форму-заявку на их сайте и отправил. А оттуда ни слуху, ни духу. Ну значит мои заслуги перед географией не столь велики и ничего существенного ещё не сделал, так мне подумалось. Не то что мне так уж туда хотелось, и не то что бы я видел там какие-то реальные возможности для себя. Хотя странно было иногда узнавать, что в этом обществе состоят люди гораздо более далёкие от темы. Потом где-то через год ещё раз отправил заявку, но с тем же результатом. И вот не так давно приходит мне письмо с просьбой подтвердить членство в РГО. А в пятницу тринадцатого был вызван в отделение РГО по Московской области, где получил своё удостоверение. Оказывается в членах-то я уже как два года, просто в обществе была некая неразбериха видимо. За то короткое время, что Шойгу успел побывать в губернаторах Московской области он успел активизировать и наше отделение РГО по Московской области, там сейчас рулят бывшие военные и вроде бы хотят наладить работу. Так мне, по крайней мере, показалось в общении с исполнительным директором Московского областного отделения Дмитрием Александровым. Не знаю, будет ли реальный прок от этой корочки, но пусть будет на всякий случай, авось пригодится.

РГО
Tags:

Факт принадлежности к "государевым людям" иногда помогает в дороге. Лошадей на перегоне вовремя поменяют:))) Опять же, на баркас какой загрузят вне очереди:)))

Печать не ровно стоит...

кто-то промахнулся

Искренне поздравляю!!! Уж Вы то, как никто, заслуживаете такого членства)))

Может и правда пригодится: всё уже не просто "турист", а человек с документом )

ну вы же знаете, я никогда туристом и не был

Пусть пригодится корочка! Хорошая новость, поздравляю!)

В РГО рулят бывшие военные? Интересный поворот) А в МО сначала порулил бывший мебельщик, теперь бывший мчсовец и губернатор)
Ну да, никогда не помешает путешественнику такая корочка.

имеется ввиду в областном отделении

Поздравляю!
фото на аватарку не похоже :))

любопытно: ко всем текстам есть английский перевод, а вот ФИО латинице нигде не написано..

ну не буду же я в бандане на документе. фото действительно довольно старое

А я его игнорирую с тех пор, как оно политизировалось.

Отлично, Сергей, поздравляю!!! А прок будет конечно, корочка все же серьезная. Как минимум будет чем отмахиваться во время съемки от пьяных якутов в поселках!

на днях ещё серьёзный такой бейджик ПРЕССА получил от Геофото, так что теперь можно обвешаться всякими фантиками и выглядеть как настоящий

Общество от этого только выиграет! Поздравляю:)

А я 2 года е*шил на раскрутку нашего проекта по Южному Уралу. Педарачи делал с компаньоном... А вот когда туда заявку подал, то даже ответа не получил. Считаю, что, некрасиво с ИХ стороны (РГО) выделять важные регионы (ДЛЯ НИХ)... А тем, кто не не смог по баблу дотянуть (ОТКАТЫ) -----------(МИНУСЫ). Что, Южный Урал отсутствует? А чего ж ВВ сюда кататься скочет? А чего итальянцы сюда лезут? Ща речь идет о германской делегации... А нах..., если мы никому "не надо"?

вопросов у народа к РГО много, это факт

Мои поздравления! Наших в Обществе стало еще на одного больше. :)

Поздравляю, если вам это членство чем-то поможет.

а какой смысл быть членом РГО?

не знаю, но если даже хоть раз мне где-то поможет этот статус, уже хорошо

?

Log in

No account? Create an account