karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Next Entry
Книги Сергея Горшкова в издательстве Геофото.
karpukhins
Думаю, с каждым случаются минуты слабости, а то и не минуты, а целые дни бесконечные, когда кажется, что жизнь не удалась и ничего хорошего впереди уже не будет. Обычно кто-то сердобольный старается вывести вас из этого состояния тем, что указывает на кого-то, у кого жизнь гораздо хуже. И вы посмотрите, задумаетесь и скажете, ну действительно же, не так уж плохо я живу. Но мне кажется, не в ту сторону мы смотрим, надо смотреть на тех людей, которым удаётся гораздо больше, чем нам. Ведь это же точно такие люди, как мы, не с небес спустились. Значит и мы можем больше, чем имеем.

Я совсем немного знаком лично с Сергеем Горшковм, но с творчеством его знаком, наверное, каждый, кто хоть как-то интересуется природной фотографией. Вот ведь человек, и бизнес смог построить и делом любимым занимается. И делает это на очень и очень высоком уровне. Это действительно один из лучших фотографов-анималистов мира. Так грамотно и гармонично построить свою жизнь удаётся мало кому, но ведь всё же возможно. В издательстве Геофото недавно вышли три его замечательные книги и когда сегодня Вадим Штрик, директор этого издательства и фотоагентства попросил меня дать информацию об этих изданиях, я без сомнений согласился и без всяких дополнительных условий. Делаю это с удовольствием. Картинки активные, с них можете уйти на более подробную информацию.


                




  • 1
Спасибо,люблю его творчество:)

Очень уважаю Горшкова и рада его книгам. Но Вас я читаю и смотрю с бОльшим удовольствием :)

Спасибо. Вот разбогатею и тоже что-нибудь издам.

Вы свою книгу не планируете издать там?

Надо сначала запланировать заработать деньги на это издание, а потом уже планировать издание. Я в процессе.

Главное, зарабатывая деньги, не потерять возможность путешествовать. Такие путешествия, как ваши, требуют огромных вложений, причем не столько финансовых (хотя и их тоже немало!), сколько личных. А книги - это прекрасно, но вторично. Материал есть - книге быть, вопрос времени.

Всё верно рассуждаете.

Очень хорошее издательство, качественная полиграфия, подбор материалов и совершенно невероятные фото животных. С удовольствием слежу за творчество Горшкова, замечательный фотограф)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account