karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Next Entry
Люди на улицах Эль Гуны.
karpukhins
Сегодня воскресенье и сегодня снова немного отвлечёмся от основной темы моего журнала и от той, другой жизни, которой мало кто живёт, хотя многих она почему-то привлекает. Причём, это совсем не говорит за то, что эти многие реально готовы так жить. А сегодня кое-какие фрагменты из жизни гораздо более понятной и привычной для простого обывателя. Хотя, это тоже фрагменты не из нашей жизни, имею ввиду нас, жителей России. Впрочем, наши люди Египет уже освоили до предела. Ну да, это я к недавней поездке в тёплые края возвращаюсь. Саму Эль Гуну я уже показывал, но практически без людей. Я специально взял с собой в поездку также и длиннофокусный объектив и пару раз прошёлся по улицам именно с целью поохотиться на людей. Посмотрим, кто же водится на улицах Эль Гуны.

038-0477
Вот уж не знаю, откуда взялись здесь эти смуглые стройняшки, но уж очень они выделялись и привлекали всеобщее внимание.


038-0439
Мороженщик.


038-0441
Это явно местные.


038-0466
А эти явно не местные.


038-0482
Продавец из магазина.


038-0487



038-0490



038-0491
Тут поблизости что-то вроде автовокзала, это кажется водители.


038-0501



038-0513
Наши русские.


038-0518
Скорее всего, простой крестьянин.


038-1482
Шансы любить есть у каждого.


038-1485



038-1473
Кошки в Египте на особом положении и ведут себя как-то более уверенно, чем у нас, да их и гораздо больше на улицах.


038-1488


  • 1
Очень интересно!!!!!! Жаль, мало фотографий.

Колоритные женщины.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Особенно влюблённые коты хороши! :-)

Кошки, как всегда вне конкуренции по выразительности .И даже здесь виден талант и безошибочное чувство прекрасного у фотографа.
Уверен что попади Вы под воду у коралловых берего Египта с фотоаппаратом то была бы новая незабываемая фотогалерея прекрасных видов

Спасибо. Кораллы, кстати, поснимал через донное окно специального катера, но это всё совсем не то. Тут надо акваланг и нормальный бокс.

главное преимущество египта от тайваня в том что там кораллы и околокоралловая живность неглубоко и рялом с берегом и достаточно купить ласты маску трубку(модное слово сноркелинг) и удивительный мир открыт перед глазами.но конечно акваланг по ощущениям и возможностям еще лучше ..но не всем по карману.. а с трубкой можно хоть весь день плавать и при сноровке погружаться до 5 метров и на минуту.
ну и бокс конечно тоже важно

Можно и в маске, там действительно было не глубоко, но вот бокс это важно.

Смотрела фото сверху вниз и думала,почему некоторые одеты в шорты,а рядом в куртках.А потом понятно стало.Это же наши люди холоду не боятся!Сегодня в новостях показывали дискотеку при минус сорока трех в Среднеколымске.Вот молодцы,ничего не скажешь!

Люди ехали на курорт загорать и на солнце греться, вот и в шортах, а температура выше 15-ти не поднималась, да ещё ветер.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account