karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Next Entry
История, которая не будет рассказана.
karpukhins
Всем привет!

Кажется я вернулся из очередной длительной экспедиции. Хотя несколько раньше запланированного срока. Но так уж всё сложилось. Конечно, как и объявлял это вновь была Якутия и вновь труднодоступный и неизведанный до сего времени для меня район. Но...но, это было нечто совершенно необычное и никак не похожее на всё, что было до сих пор. По крайней мере, средств в это мероприятие было вложено на два порядка больше, чем в любой из моих предыдущих экспедиций, соответственно и техническое оснащение было совсем другого уровня. А история самого путешествия и многие подробности могли бы составить потрясающий рассказ. Могли бы, но рассказа на этот раз не будет. Таковы условия финансирующей стороны. Могу сказать только, что это была не фотоэкспедиция и, к сожалению, мы не нашли что искали, хотя несмотря на серьёзные сложности, запланированные географические координаты были достигнуты. Заинтриговал? Честное слово, не ставил такой задачи. Просто обозначил своё возвращение и отсутствие каких либо планов для моего журнала в ближайшее время.

Понятное дело, здесь потребуется разместить какую-то карточку. Пусть будет эта, есть в ней что-то символизирующее этот уже прошедший сезон, хотя вряд ли кто-то, кроме меня поймёт в чём её смысл. Снято на окраине посёлка Хонуу, откуда стартовала экспедиция и где финишировала.



Асфальтовые дороги — отсутствуют. Железнодорожного сообщения — нет. Сотовая связь и интернет присутствуют.

Это из Вики.

Люто завидую Вам.


щас повалятся вопросы )))

Сергей, заинтриговал - не то слово! С возвращением, конечно!
Но советую заблокировать комментарии к этому посту, т.к. сейчас будет неимоверное количество вариаций одного и того же вопроса...

Re: щас повалятся вопросы )))

Спасибо. Как-нибудь отобьюсь.

Отличная фотокарточка.

И впечатление некое передает, хотя действительно, только отзвук впечатления.

С возвращением, Сергей! Надеюсь, что экспедиция была интересна и увлекательна прежде всего для Вас! Мне, как постоянному читателю Вашего журнала, безусловно грустно, что очередное интереснейшее повествование отменяется, но буду надеяться, что снимками Вы нас все же порадуете...

Кое-какие фотографии будут, но немного.

Спасибо дорогой!

С возвращением! Жалко, что не будет фотографий.

C возвращением. У вас конечно самый необычный журнал. Поэтому даже, если никто из читателей не узнает, где вы были, мы тогда будем угадывать по редким кадрам, а вы будете "тихо смеятся" над нашими гипотезами )))
Я думаю вы ездили либо с "уфологами" какими-нибудь из пр-ва, как когда-то немцы ездили в тибет искать "кое-чего, что так и не нашли" либо новое нефте-газо-месторождение проверить от любой газовой компании, чтобы другие не узнали "где копать" :)
В общем, чем больше тайн, тем веселее работает фантазия ))

Ну, то что про уфологов вспомнят, я и не сомневался. Не уверен, что эти ребята могут потянуть серьёзное финансирование. Впрочем, будет одна фотка, которая этих ребят может заинтересовать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пейзаж выглядит трагически.
Написать, что это кладбище вампиров с осиновыми кольями в дикой Siberia, так многие поверят.

Не сомневаюсь, народ падок до всей этой ахинеи.

"Таковы условия финансирующей стороны."

Бесплатных пирожков не бывает. Потому и предпочитаю, по возможности, не влезать ни в какие обязательства, и не ищу ни каких спонсоров.
С возвращением!

Re: "Таковы условия финансирующей стороны."

Спасибо.

С возвращением, Сергей! Давно читаю Ваш журнал, и помню, как в июне Вы писали об уходе в очередную экспедицию в Якутию. Потом были сообщения в СМИ об огромных пожарах в той части России, и я даже подумал - а как же там Сергей? Но хорошо, что вернулись как всегда целым и невредимым. Это значит, что мы еще много интересных мест посетим с Вами =)
Удачи!

Спасибо. На удивление в той части Якутии, где мне пришлось работать пожаров в этом году не было, зато было относительно дождливо.

Жаль, что рассказа не будет..
Интересно пишете!

Зато Вы сделали ЭТО!
С чем Вас и поздравляем!
И, вообще, удач всегда!

История, которая не будет рассказана.

Пользователь surger сослался на вашу запись в своей записи «История, которая не будет рассказана.» в контексте: [...] Оригинал взят у в История, которая не будет рассказана. [...]

эээхх, ну вот жаль, прям вдвойне захотелось послушать! ну да ладно с возвращением!, а фото красивое -)

вот эту финансирующую сторону, да той самой стороной на самый толстый кол, чтобы такие условия не ставили/

Это условие справедливое и оправданное, был готов к этому с самого начала.

С возвращением, Сергей! Эх, жаль... А я-то ТАК ждала Вашего фотоотчета...Надеюсь, что Вы найдете возможность рассказать о чем-то нейтральном, не относящемся к цели экспедиции.

Кое-какие фотографии будут.

Карточек маловато. Цвета какие-то нереальные! А что искали в этих краях?

А по какой причине Вы согласились на такой формат экспедиции? Ведь это очень грустно, отсутствие возможности поделиться своими впечатлениями.

Это была работа, а не просто экспедиция.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Сергей, рада, что ты вернулся живой и здоровый. Очень хочется узнать,ч то эе всё же это было. Но мы потерпим. Тайное со временем всегда становится явным.

Шила в мешке не утаишь.

Как только увидел в ленте Карпухина так и обрадовался, и эстетические железа начали свою работу в предвкушении переваривания дивных красот далеких планет... и на тебе -- такой облом уже в заглавии -- красот не будет . Пичаль и неудовлетворенность. Ну хоть живы и то неплохо.

Ничего не поделаешь, так надо.

С возвращением.
Очень люблю Ваши рассказы.
Надеюсь, что через несколько лет с этой экспедиции снимут гриф молчания. и мы сожем прочитать Ваш рассказ.

Спасибо. Возможно.

С возвращением, Сергей!

ну и зачем пичсать такое? типа, у меня есть что-то интересное, но вам не покажу, рылом не вышли:(( налицо неуважение к читателям данного журнала, который вы зачем-то завели...

Неверная трактовка.

(no subject) (Anonymous) Expand
С возвращением.

?

Log in