karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Next Entry
Начало положено.
karpukhins
Вот уже три дня, как запущен проект Неизвестные ландшафты планеты. Ну что же, старт не так уж плох. Есть основания думать, что всё получится. У нас уже 20 акционеров и некоторая вполне осязаемая сумма на счету. И это при том, что время для старта не самое лучшее, Новый год и всё прочее. Но такой уж расклад вышел. Я знаю, есть ещё много желающих поддержать проект, но все отложили это дело на после праздничное время. Это нормально, всем будем рады и после праздников. Понятно, что работы в этом направлении ещё много предстоит, но мы готовы. А самое главное, есть всё же ощущение, что это кому-то ещё нужно, кроме нас. Спасибо!


Фото просто для украшения, хотя в ней можно и скрытый смысл разглядеть. Во-первых она символизирует путешествия, во-вторых уходящий год лошади.


  • 1
С наступающим Вас новым годом!
Свершения задуманного!

Спасибо. С наступающим!

В процессе оформления перевода обязательно указывать дом.адрес?
На него придёт фоточка?

Ну если вы не хотите указывать адрес на площадке, то когда придёт время отдать вам положенный приз, можете адрес прислать мне и мы всё решим. Короче говоря, придумаем как вы получите приз по своей акции.

Я думаю, что все получится, ну и малость помогу сам.

Спасибо. Всё по-возможности. Моральная поддержка тоже важна.

какая красота! спасибо Вам и успеха!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ооо, какое фото!

Отличная новость! Поздравляю :)


Спасибо. Пока не новость, но процесс идёт.

Уходящий год козы.

В этой скотине немудрено запутаться.

Сергей, желаю удачи!
Маленький вопрос - не для себя спрашиваю, я уже стар для такого), а из искреннего желания, чтобы проект состоялся. Как бывший соискатель на Планете (собирал на Красную Лягу). Очевидно, что мимо Планеты экономится почти четверть суммы. Означает ли это, что одну (или обе? или сколько?) объявленную(-ые) 200-тысячную(-ые) акцию(-и) можно выкупить за озвученные мной не так давно 150 тыр мимо Планеты? Не для себя (почти) спрашиваю - но, глядишь, кто прочитает ответ - и дело примет совсем другой оборот? А может, так и на вертолет насобираем? Или это будет уже неформат? (Тут смайлег, только не решил какой).

Спасибо Михаил. Да, краудфандинг имеет свои крупные недостатки при всех своих достоинствах. И финансовые потери тут очевидны. Но вот что касается самой дорогой акции, то я там обозначил, что это доступно только после предварительного собеседования. Поэтому как-то будем решать, при наличии интереса. Но если прикинуть, то 150 чистыми даже не покроют полных расходов на ещё одного участника. Это ведь ещё один снегоход, а это уже 150, да его ещё и найти надо. Так что даже 200 не покрывают. Поэтому эта акция по полной стоимости и мимо портала даже ещё не включает в себя перелётов, которые претендент должен будет оплатить. Вот такой расклад.

Мда... примерно такого и ожидал. Конечно, я мечтаю, чтобы этот регион (и не он один) был вовлечен в более-менее регулярный туристический оборот за разумный чек - но, видимо, без встречного желания (пресловутой "политической воли") со стороны местных или федеральных властей в ближайшее время это нереально. Хотя, наверное, богачи вроде Доли вполне могут себе позволить подобное.

Для себя я внутренне готов за нечто подобное (но с меньшим экстримом) периодически выкладывать суммы порядка минимальных шестизначных - если оставшуюся часть сложится покрывать за счет привлеченных "толстых кошельков". Буду над этим работать)

И это правильно. Ну и мы не будем сложа руки сидеть.

Пусть всё получится! Интересная и нужная экспедиция должна быть :)

А также символизирует, что лошадь стойко переносит трудности года лошади)

Лошадь в любой год стойко переносит трудности, особенно якутская.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account