karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Next Entry
Наш ответ Патагонии.
karpukhins
Надо было кое-что из папки с Патагонией посмотреть, под руку вот этот кадр подвернулся. Эх! Хорошо там было. Всё таки, бесспорно, Патагония мировой ландшафтный шедевр. Но я и раньше так считал, а сейчас всё больше в этом убеждаюсь, что и у нас полно шедевров, просто они ещё не очень известны. Вот я и приглашаю вас этим заняться. В смысле заняться открытием России. Одно конкретное предложение для всех уже сделал, готовлю другие.



Фототур в Якутию. Большая Момская наледь - Индигирка.

  • 1
ромашки не в тему

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Есть ли ваши предложения в соц сетях? Сейчас это самый действенный инструмент распространения информации.

Ну конечно ФБ и ВК задействованы, но там тоже ещё надо будет поработать.

Здравствуйте! я не столько фотограф, сколько просто увлекающийся человек, люблю рыбалку, природу, рисовать, и фотографирую на любительском уровне. Меня очень заинтересовало ваше предложение! и я очень рад, что туризм в России начинает развиваться.
Вот только боюсь в этом году не потяну... пожалуйста, если через год вы затеете нечто подобное напишите мне на почту: lastochka-28@mail.ru
просто пришлите ссылку на предложение, к этому времени я постараюсь подготовится.
Искренне восхищаюсь вашей работой. Большое спасибо. Надеюсь на встречу. А кто его знает может и в этом году получится... Я так понимаю апрель крайний срок для бронирования места?..

Да вы следите просто за моими объявлениями. Скоро будут и другие предложение, некоторые менее затратные. Крайних сроков для бронирования я не ставлю, но желающие уже есть и места просто могут кончиться. Больше 8 человек я точно не возьму.

большое спасибо! Успехов и удачи!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account