karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Next Entry
Путешествие и фототур на плато Путорана. Приглашаю участников.
karpukhins
Думаю, не ошибусь, если скажу, что даже не все мои сограждане знают о существовании плато Путорана. А в представлении большинства тех, кто знает, плато Путорана - это совершенно недоступная территория, настоящий затерянный мир. А для некоторых это неисполнимая мечта. Доля правды в этом есть, плато Путорана действительно один из самых труднодоступных районов не только России, но и всего мира. К счастью, мне довелось там побывать дважды и не просто побывать, но и пройти довольно протяжённые и продолжительные маршруты. И об этом много написано в МОЁМ БЛОГЕ. И если первое моё путешествие было больше спортивным и туристическим в хорошей компании, то второе было фотоэкспедицией, и это путешествие проходило в одиночку и длилось три месяца.

Плато Путорана занимает огромную территорию на северо-востоке Среднесибирского плоскогорья и некоторые его части действительно труднодостижимы, особенно центральные и восточные. Но всё-таки в Путораны попасть можно, и даже без особых трудностей и в этом я могу помочь вам. Пока мы можем попасть только в его западную часть, самую доступную, на озеро Лама, куда можно добраться без вертолёта, по воде на катере. Хотя доступная она всё-таки относительно и это совсем не означает, что менее красивая. Но это пока! У меня есть кое-какие идеи на будущее, и может быть когда-то, я приглашу вас в путешествие в самые удалённые части плато Путорана. А пока только вот это предложение для тренировки. Ну что, интересно? Тогда смотрите дальше.





Итак, я приглашаю вас в Путораны, с 13 по 22 августа. Как я уже сказал, на место вас доставят на катере и это уже целое путешествие среди незабываемых ландшафтов. Жить будем в комфортных условиях на базе Бунисяк в самой дальней, восточной части озера Лама и это самая красивая его часть. Стоимость тура 91 000 рублей при условии проживания в основном доме базы в 3-5 местных комнатах. Но есть эконом-вариант за 84 000 рублей, если жить в отдельном небольшом доме в 300-х метрах от базы в комнатах по 6 или 12 человек с двухъярусными кроватями. Цены действительны до конца апреля, далее возможно повышение! Чтобы забронировать тур, необходимо внести предоплату 50 000 рублей, в эконом-варианте 45 000 рублей. Полную сумму необходимо внести до июня.

Если вы купите тур у меня по той же цене, что предлагает база, то у вас будет выбор. Вы можете полностью следовать строго регламентированной ПРОГРАММЕ, которую предлагает база Бунисяк. Но у меня есть другое предложение, которое скорее будет интересно фотографам, но и не только. Если вы будете в моей фото-бригаде, то при полноценном обеспечении базы, ваша степень свободы будет несколько выше, чем у всех остальных обитателей базы, и мы сможем самостоятельно строить маршруты и торчать на точках съёмки столько, сколько надо и тогда, когда надо. Начинающим фотографам обещаю все возможные консультации.

Заявки и все вопросы только на почту karpukhins@mail.ru или по телефону 8 903 102-99-36

Более подробно об условиях смотрите в ПРОГРАММЕ.


Восточная часть озера Лама на карте. Красным - база Бунисяк.


?

Log in