karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Next Entry
Дебют в Северной Осетии.
karpukhins
Итак, тур в Северную Осетию состоялся. Сразу скажу главное, всё получилось. Нет, ещё главнее, люди остались довольны. Были некоторые поводы для волнения и погода подвела, но в целом впечатление благоприятное и у меня и вроде бы у всех участников. И да, мне понравилось работать с людьми. Правда, люди все подобрались такие, с которыми и просто провести время было бы приятно. Любого из них буду рад видеть и впредь, особенно самого маленького нашего участника - первоклашку Алису, украшение и отраду всей нашей доброй компании. Так что дебют можно считать удачным. Первый блин получился совсем даже не комом. И даже плохая погода не помешала нам получить массу впечатлений и увидеть много всего интересного. Почему-то не спросил могу ли выложить фотографии с людьми в блоге или где-то ещё, но если они будут не против, то сделаю более подробный отчёт об этом небольшом путешествии.

Почему я только сейчас рассказываю о прошедшем туре, хотя он закончился 9-го мая? А потому что из Владикавказа прилетел только вчера. Намеренно остался там для того, чтобы провести разведку уже во взаимодействии с Национальным парком "Алания". И эта часть путешествия тоже удалась. Вот об этой части точно буду рассказывать подробнее. И самое главное, результатом разведки станет новый тур, который намерен провести в начале октября, когда здесь созреет золотая осень. Это будет немного более продолжительное путешествие и гораздо более глубокое и насыщенное. До конца мая намерен подготовить и опубликовать новую программу. Затем у меня начинается затяжная Якутия и прочее.


  • 1
Поздравляю и с благополучным возвращением, и с удачным почином, Сергей! Буду ждать подробного рассказа о фототуре.

Были на майские в Кабардино-Балкарии, заезжали через Осетию, а потом пешком до Баксанского ущелья хотели пойти. Но в дожди и туманы не решились через ледники лезть, с нами тоже были два младшешкольника, закончили в Чегемском ущелье.

Ну мы такие цели не ставили, погода действительно была не для серьёзных походов да ещё с детьми.

Проводил там два фототура. Осенью там очень красиво, правда погода не балует, часто дождливо.

Кстати, когда там именно самый цвет?

В начале-середине октября, например. Но может меняться от года к году.

Понятно. Спасибо.

Сергей, большое спасибо от нас всех за прекрасную организацию тура, за хорошие отели, отличное питание и транспорт! Идея подключить местного знатока и большого любителя походов Виктора выше всяких похвал, благодаря ему узнали много интересного о культуре и особенностях Осетии.

Отдельное спасибо всем участникам за хорошую компанию!

Re: Замечательный тур!

Рад, что понравилось. Спасибо за участие.

ну и отличненько)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account