karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Next Entry
Пора в Якутию.
karpukhins
Время пришло, пора снова ехать в Якутию. Завтра самолёт в Якутск, через день самолёт в Хонуу. На этот раз там у меня подряд два мероприятия. Для начала тур, который объявлял и который по желанию трудящихся был увеличен по продолжительности на шесть дней. Теперь он будет проходить с 6 по 22 июня. Нашлись люди, которые захотели увидеть Индигирку, Мому, Большую Момскую наледь, хребет Черского и Момский наяву, а не только в фотографиях. А по завершении тура сразу же начнётся фотоэкспедиция, на которую и собирал деньги на краудфандинге. Спасибо всем акционерам, которые поддержали проект. Все обязательства постараюсь выполнить осенью, когда хоть ненадолго задержусь в Москве. Из Якутии планирую вернуться 23 июля, но всего лишь на пять дней.
Дальше новый фототур в Ергаки - 30 июля-7 августа. Туда ещё есть места, всем желающим добро пожаловать. Просто присылайте заявки на мою почту указанную в ПРОГРАММЕ. В Якутии связи у меня почти не будет, но как только возможность будет, рассмотрю заявки.
Потом остаюсь в Хакасском заповеднике по их приглашению на недельку с разведкой. В Москву планирую вернуться 15 августа после этой серии.
А там уже осенний фототур на Полярный Урал с 1 по 10 сентября окажется совсем рядом, в Москве задержаться не придётся. На Полярный Урал тоже ещё есть места. Контакты для заявки также в ПРОГРАММЕ.
И после Полярного Урала уже нужно будет готовиться к съёмке осени на Кавказе, в Северной Осетии с 1 по 9 октября. Куда тоже можно присоединиться. Смотрите ПРОГРАММУ по Северной Осетии.

Итак, я поехал. До встречи.



  • 1
Удачи и впечатлений! :)

Счастливо !
По поводу яков всё хотел отписаться, но всё недосуг как-то было, короче пользуюсь случаем : я готов пастухом поработать, наведи мосты ?!

Запросто. Могу дать телефон этого пастуха, а он тебя на хозяина выведет.

Удачной поездки


Хорошей дороги:))

Удачных снимков!

Удачи Вам, Сергей, и легких дорог! Ждем Вас обратно с новыми впечатлениями!

Доброе утро уважаемый тезка--не сочтите за труд -посещая Кигиляхи-Киселяхи==кроме общих видов сделайте побольше фотографий детализации обьектов --если сможете посмотрите нет ли на них аналогичных образований и вкрапления других пород--из какой породы они образованы--скорее всего сиенит---есть ли на них растительность-кусты-трава--гнезда птиц--проплывая по рекам делайте фото береговых обрывов--нет ли там слоистости с примесью карбонатов--вот примеры образований о которых я написал---














Всё это должно быть и такого я повидал немало и любой первокурсник геолог объяснит все эти явления.

"Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его. (Вольтер) -----с уважением--счастливой дороги--Вам посчастливится увидеть и задукоментировать --и на зуб попробовать то что мало кто видел--не жалейте карту памяти--побольше фотографий---искренне завидую =ждем репортажей

Спасибо. Готов многое преодолеть на пути, но жизнь отдавать считаю излишним.

Лёгкой дороги и исполнения планов!

Удачи вам! В этом году не получилось, но очень-очень хочу в Якутию. Надеюсь, все получится в будущем)

Спасибо. Присоединяйтесь когда получится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account