karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Next Entry
Куда отправимся дальше?
karpukhins
На днях я закончил долгое повествование о продолжительной фотоэкспедиции в южные отроги хребта Черского. Это путешествие многие проследили от начала до конца. Но не будем расслабляться и сидеть на месте. Найдётся ещё о чём рассказать. После некоторых раздумий решил продолжить историю в хронологическом порядке и в географической близости. Действительно, описанная экспедиция имела некоторое продолжение через год. То есть в 2010-м. На этот раз сплавимся по реке Омулёвке. Помните, рассказывал об этой реке и базе Маргаритто в предыдущей серии. Вот теперь познакомимся с Омулёвкой не только в районе базы, но и на протяжении 500 километров ниже. Завтра же и отправимся на сплав. Готовьте вёсла и спасжилеты.

PS. Как уже говорил, нахожусь сейчас в Нальчике. Здесь хорошо, по-летнему. Город зелёный, а таких замечательных городских парков как здесь, в стране немного. Одно удовольствие прогуляться, хотя основную часть дня занят. И совсем неподалёку манящие горы. А ещё по улицам ходят красивые девушки. Много. В этом смысле охарактеризовал бы Нальчик как город самых высоких шпилек. И как они бедные ходят. А всю следующую неделю буду во Владикавказе. И там примерно тоже самое. А потом останется всего неделя до отъезда в Якутию. И это будет напряжённая неделя. К чему бы это я... Ах ну да. К тому, что обстановка совершенно нерабочая. Но не простаивать же журналу, пока всё же есть возможность. Вот уеду в Якутию и тогда журнал придётся временно закрыть. Так что постараюсь пока навёрстывать. Не уверен, правда, что успею всё рассказать про Омулёвку до отъезда.

  • 1
прям по-симоновски )

Как пионеры, всегда готовы:))) А что же нам делать летом, когда все подобные журналы закроются?

Собираюсь летом, пока Сергей будет в экспедиции и не сможет критиковать))) рассказать о нашем совместном фотопутешествии в Патагонию. Так сказать взгляд со стороны на известного фотографа и путешественника. Расскажу об особенностях таких поездок, в чем их радости и трудности. Думаю, будет интересно. Вот только как и куда сообщить, когда начну публиковаться, пока не придумалось. Размещать буду в своем блоге на ЖЖ, которого пока нет.

Ну вот, другое дело. Всех своих друзей сориентирую на твой журнал. Тоже мне проблема.

Журнал появится только в июле. Поэтому сорентировать не получится.

Придумаем. Сама сориентируешь с моего журнала. Или вариант - вести серию в моём журнале.

Вот уж мы без Вас посплетничаем:))) Все узнаем, даже то, что Вы сами про себя не знаете:)))

Да уж. Достанется мне.

Не расстраивайтесь, мы все равно Вас любим:)))

Я как раз не против такого формата. Думаю, действительно может быть интересно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account