karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Next Entry
Анонс
karpukhins
Моему журналу уже почти три месяца. Какую-то аудиторию, пусть пока небольшую, собрать удалось. Сейчас хочу рассказать, что следует ждать в журнале в ближайшем и отдалённом будущем. Сразу делаю ссылки на сайт, где есть более подробная информация, но совсем в другом формате.

До Нового Года ещё успеем быстренько пробежаться по Камчатке. А вот в январе буду молчать. Потому что отправляюсь в новое путешествие. Куда? Пока секрет. Раскрою ближе к Новому Году. Соответственно рассчитываю, что по возвращении начну с самого свежего материала.



Дальше вас ждёт рассказ о Полуострове Кони и много фотографий. Это заповедная территория на побережье Охотского моря в Магаданской области.

Фотоэкспедиция по реке Омулёвка, славной своими каньонами. Река принадлежит бассейну Колымы и протекает по территории Магаданской области и Якутии.

Конечно же, расскажу о прошлогодней фотоэкспедиции по реке Лена.

Я уже рассказывал об экспедиции в одиночку по Тофаларии. Но она явно требует более подробного изложения.

То же самое, относительно фотоэкспедиции в южных отрогах хребта Черского, что на территории Магаданской области и Якутии. Это вообще наиболее плодотворная фотоэкспедиция на данный момент. И там такое количество достойного фотоматериала, что его надолго хватит показывать.

Ну и про озеро Лабынкыр рассказывал, что в Якутии, известное своими легендами о лабынкырском монстре. Там также много материала, который хочется показать.

О не очень продолжительных поездках со своим сыном на Байкал и в Крым много не расскажешь, но кое-что всё же покажу со временем.

Мне довольно часто приходится бывать в Северной Осетии совсем по другим делам, но иногда я беру туда фотоаппарат.

Ну и как же не рассказать о цикле своих экспедиций – 5000 километров в одиночку. Туда входит три экспедиции, проведённые в три летних сезона и связанные между собой единой концепцией. Это Нижняя Тунгуска. К истокам реки Оленёк. И река Оленёк.

Кроме того, несмотря на то, что Российские территории, в силу наименьшей освоенности, всегда будут для меня приоритетными, тем не менее, за пределы страны иногда выезжаю.

По результатам этих поездок поделюсь впечатлениями о следующих странах:

Северная Индия и Непал. Поездка с группой, имеющей отношение к учению Рериха по местам, связанным с Буддой.

Гоа. Ну как же без этого. Оттуда, думаю, уже много что было показано. Да многие и сами побывали. Покажу и свои материалы.

Вьетнам. С севера на юг. Ханой, Далат, Муйне, Сайгон.

Каппадокия. Мировой, ландшафтный шедевр.

Вот такая география. Хватит надолго, но на месте сидеть не собираюсь, будут и новые путешествия, и всегда буду стараться давать самый свежий материал.


  • 1
Очень ждем :) Спасибо за отличные сюжеты :)

Жду с нетерпением!

все безумно интересно. Жду продолжения...

Хороший план работы! :)
С наступающими!

Очень интересно вас и читать, и смотреть. Так что буду терпеливо ждать.

с нетерпением жду! И удачи Вам в поездках!

Спасибо, смотреть и читать Ваши записи большое удовольствие.
Жду продолжения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account