karpukhins (karpukhins) wrote,
karpukhins
karpukhins

Categories:

Анонс

Моему журналу уже почти три месяца. Какую-то аудиторию, пусть пока небольшую, собрать удалось. Сейчас хочу рассказать, что следует ждать в журнале в ближайшем и отдалённом будущем. Сразу делаю ссылки на сайт, где есть более подробная информация, но совсем в другом формате.

До Нового Года ещё успеем быстренько пробежаться по Камчатке. А вот в январе буду молчать. Потому что отправляюсь в новое путешествие. Куда? Пока секрет. Раскрою ближе к Новому Году. Соответственно рассчитываю, что по возвращении начну с самого свежего материала.



Дальше вас ждёт рассказ о Полуострове Кони и много фотографий. Это заповедная территория на побережье Охотского моря в Магаданской области.

Фотоэкспедиция по реке Омулёвка, славной своими каньонами. Река принадлежит бассейну Колымы и протекает по территории Магаданской области и Якутии.

Конечно же, расскажу о прошлогодней фотоэкспедиции по реке Лена.

Я уже рассказывал об экспедиции в одиночку по Тофаларии. Но она явно требует более подробного изложения.

То же самое, относительно фотоэкспедиции в южных отрогах хребта Черского, что на территории Магаданской области и Якутии. Это вообще наиболее плодотворная фотоэкспедиция на данный момент. И там такое количество достойного фотоматериала, что его надолго хватит показывать.

Ну и про озеро Лабынкыр рассказывал, что в Якутии, известное своими легендами о лабынкырском монстре. Там также много материала, который хочется показать.

О не очень продолжительных поездках со своим сыном на Байкал и в Крым много не расскажешь, но кое-что всё же покажу со временем.

Мне довольно часто приходится бывать в Северной Осетии совсем по другим делам, но иногда я беру туда фотоаппарат.

Ну и как же не рассказать о цикле своих экспедиций – 5000 километров в одиночку. Туда входит три экспедиции, проведённые в три летних сезона и связанные между собой единой концепцией. Это Нижняя Тунгуска. К истокам реки Оленёк. И река Оленёк.

Кроме того, несмотря на то, что Российские территории, в силу наименьшей освоенности, всегда будут для меня приоритетными, тем не менее, за пределы страны иногда выезжаю.

По результатам этих поездок поделюсь впечатлениями о следующих странах:

Северная Индия и Непал. Поездка с группой, имеющей отношение к учению Рериха по местам, связанным с Буддой.

Гоа. Ну как же без этого. Оттуда, думаю, уже много что было показано. Да многие и сами побывали. Покажу и свои материалы.

Вьетнам. С севера на юг. Ханой, Далат, Муйне, Сайгон.

Каппадокия. Мировой, ландшафтный шедевр.

Вот такая география. Хватит надолго, но на месте сидеть не собираюсь, будут и новые путешествия, и всегда буду стараться давать самый свежий материал.

Tags: анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments