karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Next Entry
Неизвестные ландшафты планеты. Как идут дела.
karpukhins
Кажется, теперь уже могу окончательно поздравить всех с наступившим Новым годом!

И пора вспомнить или напомнить о проекте - "Неизвестные ландшафты планеты". Фотоэкспедиционный проект по Якутии, который мы запустили прямо накануне Нового года на краудфандинг-платформе. Сегодня уже семнадцатый день как идёт сбор средств на этот проект. Теперь уже можно сказать, что несмотря на вроде бы не очень удачное время для старта, сам старт удался. И я хочу выразить благодарность всем, кто откликнулся и поддержал. Ну а потом начались длинные каникулы и процесс ожидаемо затормозился. Я даже намеренно не стал никак напоминать о проекте в этот период. Но теперь все уже должны быть в строю, хотя наверняка ещё вспоминают длинные выходные. И теперь ждём в наши ряды тех, кто хотел поддержать, но перенёс это мероприятие на после праздничные дни. Наши намерения остаются в силе!

Для тех, кто ещё не в теме, разговор идёт об организации фотоэкспедиции в заполярную Якутию с целью показать миру удивительный ландшафт в междуречье Индигирки и Алазеи, который ещё практически никто не видел.


  • 1

Интересное в ЖЖ #07

Пользователь nichren сослался на вашу запись в своей записи «Интересное в ЖЖ #07» в контексте: [...] ье Индигирки и Алазеи, который ещё практически никто не видел. Прочитать в журнале у karpukhins [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

счас как раз он еще больше затормозится.. Люди потратились в праздники, не до сбора...

Напоминать всё равно надо.

Олень прям порадовал к вечеру) Щас народ проснётся от всенародных праздников и поможет - время ещё позволяет)

Как это здорово, когда работа - это любимое дело, и запланированное воплощается в жизнь! Удачи Вам!

Как это здорово, когда работа - это любимое дело, и запланированное воплощается в жизнь! Удачи Вам!

рано еще, завтра старый новый

Праздникам нет окончания, а дела не ждут.

Мне кажется 350 - совсем мало

(Anonymous)
Я очень хочу, чтобы Проект осуществился. Я сделал еще до НГ небольшой совсем вклад, можно сказать смешной. Я сам живу в РС(Я). Примерно представляю сколько это будет стоить. Вы путешественник опытный, должны понимать, что 350 рублей, которые заявлены - это даже не минимум, это, скорей всего 1/3 необходимой суммы.

Re: Мне кажется 350 - совсем мало

Совершенно справедливо, мы заявили такую сумму чтобы не пугать народ, но в тексте сказано что нам надо 700 и даже этого мало, но будем пытаться набрать хоть что-то а дальше посмотрим.

Прошу меня извинить, но у нас (в Якутии) мало кто знает об этом проекте. Дерсу - самый уважаемый блогер, но этого мало. Я вот, чуть ли не случайно узнал, так нельзя. Рекомендую выйти на газету Якутск вечерний.

Я им написал письмо, но ответа не получил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account