karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Next Entry
Всех в поход! Расписание ваших путешествий.
karpukhins
Ну что приуныли? Знаю, знаю, есть над чем призадуматься. Но как говорил уважаемый Визбор, лучшее средство от тревог - дороги. Ну всё, слезайте с печки. Я ведь предупреждал! Теперь кто не спрятался, я не виноват.

Итак, завтра опубликую полностью подготовленную программу фототура, путешествия или экспедиции в Якутию, называйте как кому больше нравится. Это то, о чём я недавно намекал - фототур "Мома-Индигирка", который состоится с 6 по 16 июня.

Нет, ну вы не расслабляйтесь. Думаете это всё?

Сегодня у меня анонс путешествий, которые я готовлю для вас и в которых может участвовать практически каждый.

Про Якутский проект сказал, подробности завтра или даже сегодня, значит и вопросы завтра. А ещё не хотите ли наконец-то побывать в далёком и таинственном плато Путорана? Да, кажется это путешествие я тоже смогу предложить очень скоро. Ориентировочно сроки середина-вторая половина августа на десять дней.

А самое ближнее путешествие, которое готовлю совместно с моим другом из Владикавказа намечено примерно на 7-11 мая. Это короткое и комплексное путешествие в горах Северной Осетии, где можно будет не только увидеть и поснимать Кавказские горы сразу в нескольких местах, но и заняться палеонтологией. Там вы займётесь поиском и сбором аммонитов и белемнитов, морских окаменелостей юрского периода. Вся добыча ваша. Программа готовится. Возможно сразу же после этого путешествия состоится недельный фототур там же в Северной Осетии на территории природного парка Алания. Это уже в отличие от первого, предназначено именно для фотографов, хотя ограничений по этому признаку нет. Но это мероприятие в самой первичной стадии разработки и пока с этим не очень всё понятно.

После лета обычно следует осень и золотую осень я предложу поехать снимать на Полярный Урал в самом начале сентября. Программу подготовлю позднее, до осени ещё далеко.

И в промежутке могут состояться ещё два путешествия, которые тоже ещё в самой первичной стадии разработки, поэтому их пока обозначу, но обещать не буду. Речь идёт об Оймяконских кисиляхах, это тоже проект по Якутии. Ориентировочно время проведения 10-20 июля. И Ергаки в Западных Саянах. Ориентировочно время проведения 25 июля-2 августа.

Ещё раз акцентирую, это всё путешествия, которые я готовлю для вас, а не для себя. И я намерено сейчас выставил этот анонс, чтобы у вас было время осознать какие есть возможности и как-то начать строить планы. Только пожалуйста не грузите сейчас вопросами, когда будет целостная программа по каждому путешествию, тогда и будут ответы.

Ну и для затравки карточка с Индигирки, это то, что вы сможете увидеть собственными глазами, если поедете в тур "Мома-Индигирка", о котором сказал в самом начале. Программа его будет опубликована завтра.


  • 1
сколько вкусного! ))

Приятного аппетита!

Помимо программы ещё и бюджет очень интересно было бы услышать. :)
Плато Путорана очень интересно, жду подробностей.

Бюджет, конечно, в первую очередь интересно, но это уж потерпите.

Путорана любопытно. Недавно сами думали рвануть туда, но уж очень непростая там логистика.

Ну это если по-серьёзному забираться, я же пойду самым простым путём для начала.

Национальный парк Алания чтото популярным среди фотографов становится. Интересно, почему так.


Ну там ребята активные и молодые в парке Алания.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, интересно.

Ну ты же просился, вот давай теперь и ненадолго везде.

В Оймяконе тоже есть кисиляхи? Я думала они только в Верхоянске... Надо будет гуглить


Ну а что их гуглить, смотрите в одном из моих путешествий http://karpukhins.livejournal.com/133371.html

Сейчас сдохну от зависти...(((((((

Лучше остаться среди живых.

классная картинка.. из крайне редких, что понравилось с человеком в кадре..

А всем подавай с человеком в кадре.

"Мома-Индигирка с 6 по 16 июНя..." В паводки не боитесь попасть?

Высокая вода на Моме это даже хорошо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account