karpukhins (karpukhins) wrote,
karpukhins
karpukhins

Category:

Всех в поход! Расписание ваших путешествий.

Ну что приуныли? Знаю, знаю, есть над чем призадуматься. Но как говорил уважаемый Визбор, лучшее средство от тревог - дороги. Ну всё, слезайте с печки. Я ведь предупреждал! Теперь кто не спрятался, я не виноват.

Итак, завтра опубликую полностью подготовленную программу фототура, путешествия или экспедиции в Якутию, называйте как кому больше нравится. Это то, о чём я недавно намекал - фототур "Мома-Индигирка", который состоится с 6 по 16 июня.

Нет, ну вы не расслабляйтесь. Думаете это всё?

Сегодня у меня анонс путешествий, которые я готовлю для вас и в которых может участвовать практически каждый.

Про Якутский проект сказал, подробности завтра или даже сегодня, значит и вопросы завтра. А ещё не хотите ли наконец-то побывать в далёком и таинственном плато Путорана? Да, кажется это путешествие я тоже смогу предложить очень скоро. Ориентировочно сроки середина-вторая половина августа на десять дней.

А самое ближнее путешествие, которое готовлю совместно с моим другом из Владикавказа намечено примерно на 7-11 мая. Это короткое и комплексное путешествие в горах Северной Осетии, где можно будет не только увидеть и поснимать Кавказские горы сразу в нескольких местах, но и заняться палеонтологией. Там вы займётесь поиском и сбором аммонитов и белемнитов, морских окаменелостей юрского периода. Вся добыча ваша. Программа готовится. Возможно сразу же после этого путешествия состоится недельный фототур там же в Северной Осетии на территории природного парка Алания. Это уже в отличие от первого, предназначено именно для фотографов, хотя ограничений по этому признаку нет. Но это мероприятие в самой первичной стадии разработки и пока с этим не очень всё понятно.

После лета обычно следует осень и золотую осень я предложу поехать снимать на Полярный Урал в самом начале сентября. Программу подготовлю позднее, до осени ещё далеко.

И в промежутке могут состояться ещё два путешествия, которые тоже ещё в самой первичной стадии разработки, поэтому их пока обозначу, но обещать не буду. Речь идёт об Оймяконских кисиляхах, это тоже проект по Якутии. Ориентировочно время проведения 10-20 июля. И Ергаки в Западных Саянах. Ориентировочно время проведения 25 июля-2 августа.

Ещё раз акцентирую, это всё путешествия, которые я готовлю для вас, а не для себя. И я намерено сейчас выставил этот анонс, чтобы у вас было время осознать какие есть возможности и как-то начать строить планы. Только пожалуйста не грузите сейчас вопросами, когда будет целостная программа по каждому путешествию, тогда и будут ответы.

Ну и для затравки карточка с Индигирки, это то, что вы сможете увидеть собственными глазами, если поедете в тур "Мома-Индигирка", о котором сказал в самом начале. Программа его будет опубликована завтра.

Tags: путешествие, фототур, экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments