karpukhins (karpukhins) wrote,
karpukhins
karpukhins

Categories:

Путешествие и фототур на плато Путорана. Приглашаю участников.

Думаю, не ошибусь, если скажу, что даже не все мои сограждане знают о существовании плато Путорана. А в представлении большинства тех, кто знает, плато Путорана - это совершенно недоступная территория, настоящий затерянный мир. А для некоторых это неисполнимая мечта. Доля правды в этом есть, плато Путорана действительно один из самых труднодоступных районов не только России, но и всего мира. К счастью, мне довелось там побывать дважды и не просто побывать, но и пройти довольно протяжённые и продолжительные маршруты. И об этом много написано в МОЁМ БЛОГЕ. И если первое моё путешествие было больше спортивным и туристическим в хорошей компании, то второе было фотоэкспедицией, и это путешествие проходило в одиночку и длилось три месяца.

Плато Путорана занимает огромную территорию на северо-востоке Среднесибирского плоскогорья и некоторые его части действительно труднодостижимы, особенно центральные и восточные. Но всё-таки в Путораны попасть можно, и даже без особых трудностей и в этом я могу помочь вам. Пока мы можем попасть только в его западную часть, самую доступную, на озеро Лама, куда можно добраться без вертолёта, по воде на катере. Хотя доступная она всё-таки относительно и это совсем не означает, что менее красивая. Но это пока! У меня есть кое-какие идеи на будущее, и может быть когда-то, я приглашу вас в путешествие в самые удалённые части плато Путорана. А пока только вот это предложение для тренировки. Ну что, интересно? Тогда смотрите дальше.





Итак, я приглашаю вас в Путораны, с 13 по 22 августа. Как я уже сказал, на место вас доставят на катере и это уже целое путешествие среди незабываемых ландшафтов. Жить будем в комфортных условиях на базе Бунисяк в самой дальней, восточной части озера Лама и это самая красивая его часть. Стоимость тура 91 000 рублей при условии проживания в основном доме базы в 3-5 местных комнатах. Но есть эконом-вариант за 84 000 рублей, если жить в отдельном небольшом доме в 300-х метрах от базы в комнатах по 6 или 12 человек с двухъярусными кроватями. Цены действительны до конца апреля, далее возможно повышение! Чтобы забронировать тур, необходимо внести предоплату 50 000 рублей, в эконом-варианте 45 000 рублей. Полную сумму необходимо внести до июня.

Если вы купите тур у меня по той же цене, что предлагает база, то у вас будет выбор. Вы можете полностью следовать строго регламентированной ПРОГРАММЕ, которую предлагает база Бунисяк. Но у меня есть другое предложение, которое скорее будет интересно фотографам, но и не только. Если вы будете в моей фото-бригаде, то при полноценном обеспечении базы, ваша степень свободы будет несколько выше, чем у всех остальных обитателей базы, и мы сможем самостоятельно строить маршруты и торчать на точках съёмки столько, сколько надо и тогда, когда надо. Начинающим фотографам обещаю все возможные консультации.

Заявки и все вопросы только на почту karpukhins@mail.ru или по телефону 8 903 102-99-36

Более подробно об условиях смотрите в ПРОГРАММЕ.


Восточная часть озера Лама на карте. Красным - база Бунисяк.

Tags: Путораны, плато Путорана, путешествие, фототур
Subscribe

  • Патагония. В рамке и на стене.

    Как уже рассказывал, сейчас появилась новая возможность заказать в режиме он-лайн печать и оформление интерьерной фотографии. Вам её могут даже…

  • Повесить фотографию на стену.

    Возможно, иногда, разглядывая фотографии на мониторе, в том числе и мои, у вас возникает желание что-то выбрать и повесить в напечатанном и…

  • ФОТО-ОТЧЁТ ковидного 2020 года!

    Да уж, год этот нарушил нам всем привычный ход жизни, практически перевернул весь мир, сломал людям много планов. Отдельный разговор касается тех,…

Comments for this post were disabled by the author