karpukhins (karpukhins) wrote,
karpukhins
karpukhins

Categories:

Снова в Якутию.

Завтра вновь еду в Якутию. Там надо взять то, не знаю что и принести туда не знаю куда. А если серьёзно, то нужно будет проехаться с настоящими дальнобойщиками по маршруту Якутск - Усть-Нера - Хонуу - Депутатский и обратно. Всего навсего, примерно 4000 километров по Колымской трассе и зимниками по Индигирке и прочее. Это не какой-то автопробег, которые становятся всё более модными, это реальный рейс и реальный груз, который нужно доставить до места назначения. И это просто работа.



Основное время связи со мной не будет. Если кто-то ещё дозрел сделать заявку на участие в каком-либо туре, пишите на почту karpukhins@mail.ru. Как только будет возможность, отвечу.

На данный момент есть ещё возможность принять участие в следующих турах:

Природный парк Ергаки. Западные Саяны. 30 июня-7 августа.

Золотая осень на Полярном Урале. 01-10 сентября.

Якутия. Большая Момская наледь-Индигирка. 6-16 июня.

По Якутскому туру есть некоторые изменения, которые нужно согласовывать. Со мной идёт польская группа из трёх человек, которые изъявили желание несколько увеличить продолжительность путешествия с 6 июня по 22 июня и я готов с ними работать в полном объёме. К тому же, теперь у нас в путешествие будет включён и самостоятельный сплав по Индигирке и возможно какой-то трекинг, то есть маршрут становится более спортивным. Вы можете также принять участие в полном формате на дополнительных условиях, а можете в первоначальном. Однако первоначальный вариант возможно также несколько меняет свои сроки из-за того, что неожиданно авиакомпания Якутия прекращает перевозки из Якутска в Хонуу. И если 6 июня вместо авиакомпании Якутия полетит авиакомпания Полярные авиалинии, то 16 июня обратно пока никто не летит. Полярные авиалинии летят только 15 или 17 июня.

После якутского тура у меня последует экспедиция - Неизвестные ландшафты планеты.
Tags: Якутия, дороги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments