karpukhins (karpukhins) wrote,
karpukhins
karpukhins

Category:

Пора в Якутию.

Время пришло, пора снова ехать в Якутию. Завтра самолёт в Якутск, через день самолёт в Хонуу. На этот раз там у меня подряд два мероприятия. Для начала тур, который объявлял и который по желанию трудящихся был увеличен по продолжительности на шесть дней. Теперь он будет проходить с 6 по 22 июня. Нашлись люди, которые захотели увидеть Индигирку, Мому, Большую Момскую наледь, хребет Черского и Момский наяву, а не только в фотографиях. А по завершении тура сразу же начнётся фотоэкспедиция, на которую и собирал деньги на краудфандинге. Спасибо всем акционерам, которые поддержали проект. Все обязательства постараюсь выполнить осенью, когда хоть ненадолго задержусь в Москве. Из Якутии планирую вернуться 23 июля, но всего лишь на пять дней.
Дальше новый фототур в Ергаки - 30 июля-7 августа. Туда ещё есть места, всем желающим добро пожаловать. Просто присылайте заявки на мою почту указанную в ПРОГРАММЕ. В Якутии связи у меня почти не будет, но как только возможность будет, рассмотрю заявки.
Потом остаюсь в Хакасском заповеднике по их приглашению на недельку с разведкой. В Москву планирую вернуться 15 августа после этой серии.
А там уже осенний фототур на Полярный Урал с 1 по 10 сентября окажется совсем рядом, в Москве задержаться не придётся. На Полярный Урал тоже ещё есть места. Контакты для заявки также в ПРОГРАММЕ.
И после Полярного Урала уже нужно будет готовиться к съёмке осени на Кавказе, в Северной Осетии с 1 по 9 октября. Куда тоже можно присоединиться. Смотрите ПРОГРАММУ по Северной Осетии.

Итак, я поехал. До встречи.


Tags: Якутия, дорога, планы, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments