karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Next Entry
13 Amazing Land Formations
karpukhins
Нет, ну вы поняли! Я ещё даже почти ничего и рассказать не успел о своём открытии этого года. Это я про удивительный останцовый ландшафт в кряже Улахан-Сис. А его оказывается уже в мировой рейтинг удивительных формирований Земли внесли, да ещё на третьем месте. Чувствую отбоя не будет от желающих туда попасть, когда объявлю о наборе участников экспедиции. Здесь мои фотографии крутятся, если что. Смотрите с 5:12 мин.




  • 1
А первое место - казахстанский Чарын

Да тут даже не в месте дело. Непонятно кто этот рейтинг составлял. Главное, что все остальные 12 чудес уже давно всем известны, а вот Улахан-Сис открытие этого года.

Почему этого? Александр Дерсу про него уже много лет пишет )

Пишет, но не показывает, потому что он сделал всего несколько кадров из самолёта когда-то давно. А теперь я провёл там целенаправленно фотоэкспедицию и вот теперь можно и показать. Кстати, те его фотографии из восточного Улахан-Сис, это другой массив останцов между ними не меньше сотни километров.

Вы почитайте юзера sibved
посмеётесь.

А ну эти ребята совсем уж меры не знают. Ну что поделать, есть спрос, есть и предложение.

Попробуйте посмеяться после того как объясните этими представлениями http://sibved.livejournal.com/233763.html хоты бы эти объекты: http://sibved.livejournal.com/238055.html

Я даже не хочу вчитываться в их бред. Мне периодически приходится отбивать от этих товарищей. Это просто ещё один способ ухода от реальности, не более того.

Не читал--НО осуждаю===где то я это слышал

Не осуждаю. Вы мне не интересны просто.

вы, скорее всего, все свои знания почерпнули в той же помойке, где слышали про "не читал но осуждаю".
вы для начала с этой фразой разберитесь. уясните себе, что ее никто никогда не произносил, почитайте что на самом деле говорил выступающий.
а потом продолжайье развивать тему всемирного заговора всех ученых, мешающих людям узнать ПРАВДУ.

Это из категории: "Не читал, но осуждаю!". Поясните, в чем бред конкретно поста по ссылке выше? Ни эффузия, ни интрузия, ни эрозия до конца не объясняют то, что мы видим.

Ещё раз повторю вы мне не интересны и в обсуждения втягиваться не буду. Вы живёте в своей реальности, которая с настоящей реальностью не пересекается. А мне как раз интересна настоящая реальность и в вашей мне делать нечего.

Отвечу словами тролей: слив засчитан. Больше Вас не побеспокою.

почитайте про фоменко. обратите внимание, только великий гуманист Залязняк счел нужным потратить время, чтобы опровергнуть этот бред.
поэтому и с вами никто всерьез не спорит.
я не историк и не географ, но вот не стану со школьником спорить о том, что корень каадратный из отрицательных чисел извлекается.
потому что очевидная для меня вещь для него непостижима. чтобы постичь, нужно изучить большой кусок не школьной математиаи.

На мой взгляд, Только Улахан и выглядит убедительно, остальное - нечто невразумительное, особенно Лотова жена.

Рейтинг, конечно, не серьёзный. Но всё же заметили где-то ещё и уже хорошо. Вернее, у нас как раз такие вещи не очень замечают, взгляды устремлены за пределы страны. Подавляющее большинство считает, что у нас ничего выдающегося быть не может.

Думали, нищие мы, нету у нас ничего,
А как стали одно за другим терять...

Есть такая беда с нашими людьми, если у нас дороги хуже и жизнь не такая сытная, то значит и берёзки кривые и невзрачные.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Насмотрятся впечатлительные таких мультиков, на ночь глядя, а потом всякие большеглазые им мерещатся)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account