karpukhins (karpukhins) wrote,
karpukhins
karpukhins

Categories:

Пеше-конный поход в горах Сунтар-Хаята. Якутия.

Раньше мне часто задавали вопрос, можно ли присоединиться к какой-либо из моих экспедиций. Раньше присоединиться было сложно, потому что мне это было не нужно. Но с прошлого года я изменил концепцию своих путешествий и теперь присоединиться очень просто. В этом году вообще очень много интересных предложений. Например пеше-конный поход по Оймяконскому нагорью и горам Сунтар-Хаята. Это действительно настоящее путешествие в очень-очень красивых местах. При этом вам не нужно будет тащить весь груз, его понесут лошади. В походе вы увидите настоящую тайгу, горные реки и озёра, заснеженные вершины Сунтар-Хаята, сияние речных наледей, водопады, стойбища оленеводов. И всю эту первозданную красоту видели не так уж много людей, здесь вы сможете почувствовать себя первопроходцами. А для фотографов тут просто изобилие разнообразных сюжетов во всех жанрах. Присоединяйтесь, осталось 3 места. 10-26 июля 2017.


Подробности здесь http://karpukhins.livejournal.com/232631.html





Tags: Сунтар-Хаята, Якутия, экспедиция
Subscribe

  • Плато Путорана - мир триединый.

    В недавнем походе на плато Путорана наиболее запоминающимся для меня оказался день, когда мы поднялись на самый верх плато. Подъём оказался…

  • Путораны 2018.

    Плато Путорана, безусловно, в ландшафтном плане один из самых привлекательных объектов в стране, да и в мире. Здесь нет толп туристов только лишь…

  • Приглашаю в путешествие на плато Путорана.

    Сроки: 24 июня - 05 июля. Количество участников - 8. ФОРМАТ Походный. Заброска и выброска на аэролодке. Сплав на катамаране без мотора. Небольшие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments