?

Log in

No account? Create an account

karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Next Entry
Вакцинация.
karpukhins
Наверное, это будет целая серия. Но пока только одно фото. Нам повезло, мы застали эту процедуру и весь световой день провисели на заборе, снимая как делают прививку оленям. У меня была задача, как-то показать движение оленей, но при этом нужно было кого-то оставить в кадре в качестве главного героя, то есть на фоне размытого стада оленей, кто-то должен оставаться резким. О постановке и речи быть не могло, ребятам оленеводам было не до нас, попросить кого-то замереть было невозможно. Но всё получилось и главный герой оказался то, что нужно. Человек со шприцом!


  • 1
на мой взгляд излишне он осветлен, заметно

нормально осветлен, как раз акцент на нем четкий :-)

Хороший снимок!


хорошо получилось

Где у них такие заборы, что-то не припоминаю. Или это на каком-то другом стойбище?

На этот раз мы были с другой семьёй и в другом месте. Это между станциями 110-км и Собь в сторону Нефритового ущелья на Нырдвоменшоре

Куда смотрят гринпис и мамы-оленей, как можно допустить вакцинацию? Наверняка ее придумал глобальные корпорации что бы лишить всех оленей!!!

А почему нельзя делать прививку через корм? Как они всем укол сумеют сделать при таком столпотворении оленей?

Нет оленьего корма, они его сами добывают. Ну и видимо это только инъекцией. А как они с этим управляются, видимо надо будет отдельно рассказать. Очень даже ловко делают.

  • 1