?

Log in

No account? Create an account

karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Next Entry
Индигирка. Верхняя точка. Левый борт.
karpukhins
В прошлой публикации я рассказал и показал, что можно снять с одной из очень удобных верхних точек на Индигирке в части, где река уже вышла из суровых тисков Индигирской трубы, но ещё не вошла на равнинный участок Момо-Селенняхской межгорной котловины. Эта точка находится чуть выше устья Нуччи. Но в прошлый раз мы поднимались по правому борту ручья, а теперь пойдём по левому. Подъём здесь также крут, но несколько удобнее, есть даже баранья тропка. Идти нужно практически по краю обрыва. Но сверху открывается потрясающий вид. Также как и в прошлый раз, сюда мы поднялись на закате солнца и дождались его восхода. Благо что в это время года этот интервал времени очень короткий, ждать совсем недолго. Вечер был хорош, но утро было просто удивительным. Вот уж никак не ожидали, что под нами расстелется покрывало тумана, закрывающее часть русла реки. Это были незабываемые картины. Пожалуй, это утро сделало всё наше путешествие. Делюсь впечатлениями.


1.





2



3



4



5



6



7



8



9



10



11



12







  • 1
где лучи плоско - на плоских облаках - лучше всего! И еще здорово - там, где есть ритм дуг реки либо дуг облаков - космическое впечатление!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очень красиво, даже не верится, что не фотошоп.

Каждый раз восхищаюсь Вашими фотографиями, ну и нашей природой!

  • 1