karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Next Entry
Заповедник Вашловани.
karpukhins
Ещё в прошлом году, когда разрабатывал маршрут по Грузии, глаз упал на удивительный ландшафт охраняемых территорий Вашловани, которые находятся в Кахетии на самом юго-востоке Грузии, на границе с Азербайджаном. Уж очень это не вязалось как-то с образом Грузии. Естественно это меня тогда и привлекло. Ну а теперь, в недавнем туре этого года, уже знакомые места тоже были включены в нитку нашего маршрута. И мы даже заночевали в кемпингах на берегу Алазани, куда в прошлый раз всего лишь заглянули. И тогда меня поразили маковые поля вокруг кемпинга. А вот в этот раз полный облом, маки уже успели отцвести. У природы своё расписание. Но мы всё равно замечательно здесь прогулялись и увидели много всего интересного. Впрочем, маленький островок маков всё же обнаружили у дороги, когда уже выезжали из заповедника. А на выезде даже заехали к скотоводам, где понаблюдали за стрижкой овец.





































































  • 1

Заповедник Вашловани

Пользователь valery_3 сослался на вашу запись в своей записи «Заповедник Вашловани» в контексте: [...] Оригинал взят у в Заповедник Вашловани [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Жить там практически невозможно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account