karpukhins (karpukhins) wrote,
karpukhins
karpukhins

Categories:

Каркас

Ещё когда готовились к экспедиции в Улахан-Сис, мой человек из Белой Горы сообщил, что установил "Каркас" под горой на подступах к останцам. И мы в нём будем жить. Мне как-то не совсем было понятно, что означает Каркас и на вопросы Алексей отвечал, что это типа палатки, только улучшенной. На месте оказалось, что это очень даже улучшенный вариант палатки, сказал бы даже, что это несколько упрощённая изба. Здесь действительно деревянный каркас, обтянутый специальным материалом. Внутри просторно и тепло. Есть большие нары, стол и даже умывальник с зеркалом. Ну и большая печка естественно. А также генератор и мы даже могли смотреть фильмы с ноутбука. В общем такого комфорта я не ожидал. Ребята топить печку не ленились, и по ночам, когда за бортом температура опускалась ниже тридцати, я вылезал из спальника, потому что было слишком жарко. Каркас поставили на берегу небольшого замёрзшего ручья из которого брали лёд.

#Photogeographic #Якутия #зима #дом

Tags: #photogeographic, #Якутия, #дом, #зима, Улахан-Сис, Якутия, зима, фотоэкспедиция
Subscribe

  • Terra Incognita

    Ну наконец-то, свершилось!!! Вышел фильм об уникальной международной скалолазной экспедиции в Гранитные города Улахан-Сис, которую я организовал в…

  • Зимняя фотоэкспедиция в Гранитные города Улахан-Сис

    Сегодня исполнилось ровно три месяца, как безвылазно сижу в Мытищах. Жизнь встала на стоп-кран. И только сейчас начали проявляться некоторые признаки…

  • Презентация книги

    Ну что! Приходите что ли! В эту пятницу, 27 декабря проведём первую презентацию моей книги - фотоальбом "Якутия - неизвестная земля", о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments