?

Log in

No account? Create an account

karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Next Entry
Первая зимняя фотоэкспедиция в Гранитные города Улахан-Сис.
karpukhins
Много-много красивых фотографий мелькает у меня на странице. Кто-то просто смотрит, кто-то лайки ставит, кто-то даже иногда что-то комментирует. Всё же интересно, а кто-то задумывается что за всем этм стоит, за всеми этими фотографиями? Как вообще они достаются? И как организовать фотоэкспедицию в места, куда не протоптана дорожка? Фототурами такой формат у меня язык не поворачивается называть. Скорее всего, вряд ли кто-то хочет зайти за фасад и посмотреть что находится с обратной стороны этих многочисленных фотографий. Да в общем, это и правильно. Но для тех немногочисленных, кому это всё же может быть интересно, написал небольшой рассказ о прошлогодней апрельской фотоэкспедиции в Гранитные города Улахан-Сис. Она очень значима для меня. Читайте на нашем сайте.


  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

замечательная фотография

как у артистов - Соленый пот никто не должен видеть.

Успехов

Атмосферный ролик, спасибо.

Вот где настоящая жизнь! А миллионы людей копошатся в мегаполисах, не поднимая глаз к небу, и думают, что они умеют жить.
Спасибо вам за огромный труд первопроходцев.

Спасибо за оценку!

  • 1