karpukhins (karpukhins) wrote,
karpukhins
karpukhins

Category:

Встреча на Момской земле.

Честное слово, не было этого в программе моего якутского тура на Индигирку и Большую Момскую наледь, который провёл в первой половине июня. Ну да, попросил приготовить что-нибудь покушать, когда прилетим в посёлок. А тут прямо с корабля на бал получилось. Вернее, с самолёта за праздничный стол и с представлением. Спасибо огромное за такой красивый сюрприз жителям посёлка Хонуу и энтузиастам культурного центра Эрчи. А мне только остаётся ещё раз признаться в любви к Момской земле, да и ко всей Якутии в целом. Мы ещё обязательно приедем! Ждите через год!



















Tags: photogeographic, Индигирка, Мома, Якутия
Subscribe

  • Море Лаптевых

    Суровые берега Ледовитого океана. Море, которое всего-то месяц-другой в году свободно от ледового панциря. Но удивительно, эти берега полны жизни, по…

  • Старые фотографии из прошлой жизни.

    Мои путешествия часто приводят меня в удалённые от цивилизации места обитания человека, в которых уже никто не живёт. Это могут быть и целые посёлки,…

  • Прощай море Лаптевых.

    Экспедиция Лена-Таймыр 2014. Что уж там говорить, возможность зависнуть неопределённо надолго на восточном берегу Таймыра, в нескольких сотнях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments