?

Log in

No account? Create an account

karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Озеро Момонтай.
karpukhins
Ровно десять лет назад, на севере Сусуманского района Магаданской области, я проводил длительную фотоэкспедицию в одиночку. Это было задание от издательства, по заказу местного золотодобывающего предприятия "Сусуманзолото". Путешествие длилось около двух месяцев, не считая месяца производственной съёмки в самом Сусумане, и результаты экспедиции затем были использованы в фотоальбоме "Наедине с тишиной". За два месяца мне удалось охватить достаточно обширную территорию. В неё входили такие крупные объекты, как озёра Малык, Момонтай, Дарпир, река Омулёвка, горные хребты Оханджа, Черге и Омулёвское среднегорье. Конечно, не думал тогда, что ровно через десять лет вновь побываю здесь, но уже в другом качестве. Теперь привёл сюда других людей, желающих увидеть эти удивительные места не только на фотографиях, но и наяву. Да и не только увидеть, но и привезти свои собственные фотографии. Правда, пока мы успели только уделить внимание озеру Момонтай и его окрестностям. Но есть намерения приехать в следующем году, и скорее всего, на озеро Дарпир, не менее красивое, чем озеро Момонтай, свежую фотографию которого сегодня представляю.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Природа, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1