?

Log in

No account? Create an account

karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Зимняя фотоэкспедиция в Гранитные города Улахан-Сис
karpukhins
Сегодня исполнилось ровно три месяца, как безвылазно сижу в Мытищах. Жизнь встала на стоп-кран. И только сейчас начали проявляться некоторые признаки восстановления нормальной жизни и ухода из этого абсурда. Надеюсь, уже скоро поеду далеко и надолго. Да, год 2020 явно не задался. И вот на фоне всего этого особенно ярко теперь заметно насколько же был удачным, насыщенным и результативным для меня год 2018. При этом там тоже было много различных и очень серьёзных проблем, а почти все проекты были мягко говоря рискованными. Но меня будто кто-то за руку вёл и в итоге всегда и всё получалось. Да взять хотя бы первую зимнюю фотоэкспедицию в Гранитные города Улахан-Сис. Уж сколько там было всего неизвестного, неуверенного и непредсказуемого, что тот успех теперь кажется чудом. Впрочем, рассказ об этом путешествии вы можете прочитать на нашем сайте


1



2



3



4



5



6



7



8



9



10



11



12



13



14



15



16



17



18



19



20



21



22



23



24



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Спасибо, суровая какая то инопланетная красота прямо завораживает!Очень красиво!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сказочные пейзажи

Где не ступала нога фотографа

Пользователь nandzed сослался на вашу запись в своей записи «Где не ступала нога фотографа» в контексте: [...] не добирались сюда профессиональные фотографы. Зимняя фотоэкспедиция в Гранитные города Улахан-Сис [...]

На верхнем фото попались старлинки?

Старлинки это что? Если полоса в правом верхнем углу, то это самолёт.

Старлинк это запущенная серия спутников, которые летят паровозиком.


Понятно. Но это трек от самолёта. Выдержка около 10-15 секунд.

Красота то какая, лепота!

С поездками куда-либо в этом году действительно сложно. Особенно межрегиональными. И есть большое сомнение в том, что до осени хоть что-нибудь всерьез изменится. А место сказочное. Спасибо, что добрались и дали на него посмотреть

До осени ждать не намерен

В одиночку поедете?

Нет, группы повезу

Нужно смотреть местное законодательство. Если регион разрешает, то получится. Если нет - отправят обратно

Есть официальные правила, а есть фактические. Будем пробиваться с боями.

Даже не знаю, что тут сказать. У меня есть информация от моих родственников, которых не пустили в Самару к дочери, потому что у них не было прописки самарской. И от друзей из Свердловской области, как к ним не пустили машину с заказанным грузом (они имели право работать), потому что доставка была из соседнего региона. Есть информация от бывших коллег из Грузии, что они открываются с 1 июля, но России в их списках нет, как нет России и в списках европейских стран.
Ну и кроме того, не надо бы с нашим бактериологическим фоном в северные районы, у этих народов с иммунитетом к нашим болячкам не очень хорошо.
Это так, соображения по поводу, ни к чему Вас не обязывающие.

У меня другая информация. И другое видение проблемы.

Мы не собираемся контактировать с северными народами на этот раз. А насчёт их иммунитеты заблуждаетесь, он сильнее нашего. На это раз мы как раз хотим уединиться без каких либо контактов вообще. И этому препятствуют, всех хотят собрать в один котёл, а это о многом говорит.

Я думаю,что все во власти несколько иных обстоятельств, чем обычно. Если у Вас все сложится - хорошей Вам дороги.

Спасибо! Конечно, сейчас всё не как обычно.

Интересно, привет родным Мытищам :)

  • 1