karpukhins (karpukhins) wrote,
karpukhins
karpukhins

Category:

С днём Победы!

Мой дед Алексей пропал без вести где-то под Ленинградом ещё в декабре 1941-го года. Все попытки найти хоть какие-то его следы, до сих пор так и не увенчались успехом. Но у моего отца сохранилось несколько писем, которые дед успел прислать с фронта. На эти праздники я навещал родителей в своей родной Башкирии и с их позволения взял эти письма. Как нибудь покажу их более подробно. А сегодня просто одно из этих писем, которое адресовано жене моего деда Марии Ивановне или моей бабушке Маше, которой тоже уже давно нет. Сверху в письме приписка сыну Шуре или моему отцу Александру. У деда было четыре сына. Третий - мой отец. На данный момент единственный из живущих. Дед, твои потомки помнят тебя!

письма деда

письма деда
Tags: день Победы, письма деда
Subscribe

  • Terra Incognita

    Ну наконец-то, свершилось!!! Вышел фильм об уникальной международной скалолазной экспедиции в Гранитные города Улахан-Сис, которую я организовал в…

  • Зимняя фотоэкспедиция в Гранитные города Улахан-Сис

    Сегодня исполнилось ровно три месяца, как безвылазно сижу в Мытищах. Жизнь встала на стоп-кран. И только сейчас начали проявляться некоторые признаки…

  • Презентация книги

    Ну что! Приходите что ли! В эту пятницу, 27 декабря проведём первую презентацию моей книги - фотоальбом "Якутия - неизвестная земля", о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments