karpukhins (karpukhins) wrote,
karpukhins
karpukhins

Categories:

Фототур в Дагестан 12-18 октября.

Друзья!

Набираю группу в Дагестан 12-18 октября. Формат автомобильный, живём комфортно на турбазе в Гунибе. Тяжёлые рюкзаки не таскаем. Для фотографов и не фотографов. Кроме самого Гуниба, одного из самых красивых и исторических сёл Дагестана, приютившегося на склоне горы мы побываем в Карадахской теснине и высокогорном селе Гоор с сохранившемся башенным комплексом, поснимаем и посмотрим на Гуниб с Кегерского плато, залезем в подземный Салтинский водопад и постоим на краю Хунзахского и Сулаксого каньонов, заедем в высокогорные сёла Гулинского и Агульского районов, ну и конечно увидим заброшенный аул Гамсутль. А также отведаем замечательную дагестанскую кухню. Группа будет небольшая. Перемещаемся на внедорожниках. По делу пишите в вотсап или позвоните 8 903 102-99-36. Сергей Карпухин.

Ориентируйтесь вот на эту ПРОГРАММУ, там же указаны условия.










































Tags: Дагестан, путешествие для вас, путешествие для всех, фототур
Subscribe

  • Море Лаптевых

    Суровые берега Ледовитого океана. Море, которое всего-то месяц-другой в году свободно от ледового панциря. Но удивительно, эти берега полны жизни, по…

  • Старые фотографии из прошлой жизни.

    Мои путешествия часто приводят меня в удалённые от цивилизации места обитания человека, в которых уже никто не живёт. Это могут быть и целые посёлки,…

  • Прощай море Лаптевых.

    Экспедиция Лена-Таймыр 2014. Что уж там говорить, возможность зависнуть неопределённо надолго на восточном берегу Таймыра, в нескольких сотнях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments