karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Next Entry
Наши байкеры в тюрьме Ирака.
karpukhins
Я сейчас нахожусь в Нальчике. Особо за новостями не слежу, как обычно. Но тут позвонила жена и рассказала, что мой друг Саша Варданянц, его сын Максим Игнатьев и ещё двое наших граждан находятся в иракской тюрьме. Инкриминируют подделку виз. Дело серьёзное, дошло до самого верхнего уровня. Не буду копировать международные новости. Какие-то подробные сведения по ссылке.

Сразу даже не мог осознать и поверить в реальность. Вторая реакция была следующая:- Варданянц не тот человек, который не вылезет из самой что ни на есть задницы. Сказал бы даже, что это его родная среда. Находить трудности и решать их положительно и выгодно для себя. Когда-то мы вместе ходили в глубокие пещеры и наша команда называлась " Зелёные верёвки". Это по аналогии с зелёным змием. Именно Сашка задавал в нашей команде тон. И это тот человек, некоторые качества которого я бы хотел перенять. Не все, но некоторые, которых мне не хватает. Судя по последним новостям, дело вроде бы уже решается в правильном направлении. Но всё же, друзья! Давайте подержим кулаки за наших ребят - байкеров. Реально. Наш общий посыл в пространство может помочь.

И ещё кое-что. Это тема, которую ещё не поднимал, но теперь удобный случай. Будущее человечества в единстве. Если этого не будет, то будущего не будет совсем. Наверное, это слишком глобальная тема, но меня лично это волнует. Почему мы позволяем себя разделять. Нам это не нужно. Это нужно лишь некоторым людям, возомнившим себя сильными мира всего. Ну какие ещё визы. Птицы вроде гораздо ниже по степени развития разума, но они не знают границ. Летом летят на север, зимой возвращаются на юг. А что же человек? Неужели чем более развит мозг, тем больше ограничений? Сейчас кто-то станет пытаться объяснять, что в реальных условиях отменить границы невозможно. Наверное так. А может быть и не так. Может быть наш страх не даёт этого сделать.

Ещё раз. Друзья! Пожелаем нашим ребятам скорейшего освобождения.

  • 1
Скорейшего! Удачи ребятам, держу кулаки!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account