karpukhins (karpukhins) wrote,
karpukhins
karpukhins

Categories:

Что будет дальше.

Ну что же, вот и закончилось большое путешествие. Теперь уже можно признать проект Якутский дневник вполне успешным. Мне удалось удержать ваше внимание на протяжении всего повествования. Мало того, за это время существенно прибавилось количество читателей в моём журнале. Особенно порадовало, что читали не только те, кто подписан на мой ЖЖ, но и другие обитатели этого обширного сообщества, не посчитавшие почему-то нужным подписаться. Но это неважно. Кроме того, судя по статистике, половина читающих дневник вообще не имеет аккаунта в ЖЖ. Этим и подведём итог стараниям. Сказать хочу не о том.

Да, это путешествие закончилось. Но рассказать и хочется и найдётся ещё о многом. Не будем стоять на месте. Итак, куда же отправимся в ближайшее время. Как уже давно понял и это не раз проверено, всё лучше воспринимается на контрасте. Поэтому надо пойти куда-то туда, где совсем не похоже на Якутию. Например во Вьетнам. А что, сейчас тем более зима, холодно. А во Вьетнаме всегда тепло. И всё там по-другому. Вот в ближайшее время и начнём. Это будет, конечно, совсем другой формат. Что-то вроде зарисовок, небольших визуальных фрагментов из Вьетнама. А текстом не очень стану напрягать.

Однако отдаю себе отчёт, что основной контингент в моём журнале - люди, которым интересны малоизвестные районы России. Если вам не интересен туристический Вьетнам, то пока отдохните. После того, как закончится это не очень длительное путешествие, обещаю повести вас в одно из самых тяжёлых моих путешествий - в одиночку по Тофаларии. Вот там текста будет много, есть о чём рассказать. Этот рассказ, вероятно, будет уже где-то в январе. Вот примерно такие ближайшие планы в моём ЖЖ. Так что не расслабляйтесь, на диване лежать не дам. Собирайтесь в дорогу.

PS. Вот не хотел затрагивать эту дурацкую тему насчёт конца света, но так уж совпало, что сегодня вроде как некая граница в моём журнале. Закончилось одно, начинается другое. Это символично. Вот так же и со всеми этими бесконечными концами света. Когда приходит конец одного Света, всегда наступает другой Свет.
Tags: мой журнал, планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →