karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Next Entry
Что будет дальше.
karpukhins
Ну что же, вот и закончилось большое путешествие. Теперь уже можно признать проект Якутский дневник вполне успешным. Мне удалось удержать ваше внимание на протяжении всего повествования. Мало того, за это время существенно прибавилось количество читателей в моём журнале. Особенно порадовало, что читали не только те, кто подписан на мой ЖЖ, но и другие обитатели этого обширного сообщества, не посчитавшие почему-то нужным подписаться. Но это неважно. Кроме того, судя по статистике, половина читающих дневник вообще не имеет аккаунта в ЖЖ. Этим и подведём итог стараниям. Сказать хочу не о том.

Да, это путешествие закончилось. Но рассказать и хочется и найдётся ещё о многом. Не будем стоять на месте. Итак, куда же отправимся в ближайшее время. Как уже давно понял и это не раз проверено, всё лучше воспринимается на контрасте. Поэтому надо пойти куда-то туда, где совсем не похоже на Якутию. Например во Вьетнам. А что, сейчас тем более зима, холодно. А во Вьетнаме всегда тепло. И всё там по-другому. Вот в ближайшее время и начнём. Это будет, конечно, совсем другой формат. Что-то вроде зарисовок, небольших визуальных фрагментов из Вьетнама. А текстом не очень стану напрягать.

Однако отдаю себе отчёт, что основной контингент в моём журнале - люди, которым интересны малоизвестные районы России. Если вам не интересен туристический Вьетнам, то пока отдохните. После того, как закончится это не очень длительное путешествие, обещаю повести вас в одно из самых тяжёлых моих путешествий - в одиночку по Тофаларии. Вот там текста будет много, есть о чём рассказать. Этот рассказ, вероятно, будет уже где-то в январе. Вот примерно такие ближайшие планы в моём ЖЖ. Так что не расслабляйтесь, на диване лежать не дам. Собирайтесь в дорогу.

PS. Вот не хотел затрагивать эту дурацкую тему насчёт конца света, но так уж совпало, что сегодня вроде как некая граница в моём журнале. Закончилось одно, начинается другое. Это символично. Вот так же и со всеми этими бесконечными концами света. Когда приходит конец одного Света, всегда наступает другой Свет.

Спасибо за прекрасное содержание Вашего журнала! С удовольствием "съездим" и во Вьетнам погреть косточки:)))

Хороший повод сказать спасибо за якутский дневник. Я присоеденился уже ближе к концу и старался пропускать ваши актуальные посты, по возможности. Догнать так и не удалось )) Но тут спешка и не к чему... Очень удачный формат повествоания, на мой взгляд. Ну и отличные фотографии, конечно! Спасибо!

А Вьетнам глазами хорошего фотографа очень даже многообещающая тема!

Сергей я вот всё никак не угомонюсь, а о книге или книгах о своих приключениях-путешествиях, о неизведанных уголках России, писать не думал?

Да можно сказать она написана уже. А дальше что? Бестселлера из неё не получится, а иначе издательства не возьмутся. Не издавать же за свой счёт. Читатели у меня и так есть.

Спасибо за Якутский дневник)С вами очень интересно путешествовать)

вот теперь буду читать с самого начала, ждал финал этой истории. была мысль, что бросите, переживал, что мало комментируют Вас. на фоне аналитики, новостей и политики каждый раз с удовольствием отмечал себе, что Сергей делает свое дело, словно заведенный.
с большим уважением.

Комментировали может быть немного, но читали достаточно много людей.

Спасибо за Якутию. А Вьетнам тоже будет интересно посмотреть.

Что же,жду Тофаларии!

Я видел Мому ..Спасибо!

Добро пожаловать.

(Deleted comment)
Заходи на досуге.

Замечательно!
Спасибо большое за Якутский дневник, было очень интересно.

будем очень ждать!

Сергей Карпухин. Что будет дальше.

Всё, как учили: отчёт сдан досрочно, подписан, утверждён и даже с блеском защищён. И всё это в одиночку?! Где регламент безопасности (с инженером по ТБ и росписью в журнале маршрута)? Где попутчики-единомышленники? Мне, как ярому экспедиционнику-коллективисту, трудно осознать… :) Подвижник? Берегите себя всегда. Удачи на дорогах, путешественник!

Re: Сергей Карпухин. Что будет дальше.

Выбор у меня невелик. Или идти как есть, без ничего и одному или вообще не идти.

Жаль,что только сегодня с Вашим Жжурналом познакомилась,а не раньше-он прекрасен!)
А Вьетнам удивительная страна с очень славными людьми(работала там несколько лет).
С удовольствием взгляну на него Вашими глазами:)

Спасибо. Лучше поздно, чем никогда.

мне тоже очень нравится читать (особенно про природу) и смотреть (особенно на природу).
А я тут, я никуда не наступаю и никуда не ухожу.
Света. )

Вот и оставайся на месте.

?

Log in

No account? Create an account