karpukhins (karpukhins) wrote,
karpukhins
karpukhins

Category:

Кемер-фотки.

Все эти дни в Кемере стояла холодная, но солнечная погода, как и полагается на курорте. Это я про солнце, но никак не про холодный ветер. А вчера на горы начали наползать серые облака. И вот он результат - дождь начался ещё ночью и теперь нормально так поливает, не высунешься. А я уж думал здесь всегда солнце. Хорошо ещё погода испортилась только в последний день моей перезагрузки, завтра домой. Поэтому пока ничего больше не остаётся, как сесть за ноутбук. Откровенно говоря, ничего путнего я здесь не наснимал, уж перезагрузка так полная. Штатив, конечно, привёз с собой, но он так и пролежал без дела в номере. Фотик с собой таскал, но щёлкал как самый обычный турист. Собственно, каких-то творческих задач и не ставил. Итак, пока немного солнечного Кемера. Хотя в данный момент здесь серо и мокро.

_MG_1533
Поблизости от Кемера есть скальная гора, на вершине которой смотровая площадка и туда ведёт грунтовая дорога. Конечно же, туда я прогулялся и увидел город сверху.


_MG_1408
Кемер - абсолютно курортный город, какой-то самобытности нет в принципе. Иногда создаётся впечатление, что не уезжал из России. На магазинах вывески на русском, многие говорят по-русски, свободно можно менять рубли и гривны.

_MG_1429


_MG_1432


_MG_1446


_MG_1436


_MG_1450


_MG_1503


_MG_1526


_MG_1830

Tags: Кемер, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments