karpukhins

Сергей Карпухин

Путешествия и фотография. Фото-географические исследования. Пейзажная фотография.


Previous Entry Share Next Entry
Осенний фототур на Кавказе.
karpukhins
Дорогие друзья!

Все уже давно привыкли видеть в моём журнале рассказы о путешествиях в такие места, о которых мало кто знает. А также привыкли видеть множество фотографий из этих мест. Многие из вас хотели бы увидеть всё это в реальности и даже поснимать там. Кто-то прекрасно справляется с этой задачей самостоятельно, тому пожелаю удачи в дороге. Но кому-то нужна помощь в этом деле и хорошая компания, а также возможность получить опыт. Вот для таких людей многие мои коллеги, опытные фотографы и путешественники организуют фототуры. Пора и мне пойти по этому пути. Не всё же виртуально вас водить.

Итак, готов объявить о фототуре на Кавказе осенью этого года, который организуем совместно с Дмитрием Резниченко. Первый тур сознательно не хочу делать где-то далеко, давайте начнём с малого. Полностью оформленное предложение вывешу уже сегодня. Но посчитал нужным сделать этот предварительный пост, чтобы предложение не оказалось неожиданным и обратило на себя правильное внимание.

  • 1
Отличное предложение!

Это ещё не предложение.

Как же я не люблю организаторов фототуров! Они мне представляются спекулянтами, продающими задорого то, что им дешево досталось или вообще не принадлежит. Честно говоря, подозревал, что рано или поздно ты будешь вынужден к их числу примкнуть - и немного расстраивался, все-таки ты в другой лиге. Однако Дмитрий - единственный "правильный" фототурщик, кого я знаю и в чьи руки тебя с легким сердцем доверю:)))
Легких дорог не ищет, трудностей не боится, боянами открыточными не торгует. Хороший выбор, поздравляю)
На Тхач в фототур не гнушались и мои знакомые ходить, у которых за плечами шестерочные маршруты. И натура качественная и не прогулка.
На деньги даже не смотрю - все равно найдутся те, кому задницу оторвать лень, но при этом гораздые считать в чужом кармане.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account